バナナを皮付きのまま縦半分に切り、断面を上にしてグラニュー糖をまぶし、ハンドバーナーを使ってバナナの断面を炙ってキャラメリーゼsる。
トーストをトースターで程よく焼いて、バターを塗り、バナナを皮を外してトーストにのせ、チョコレートシロップを回しかける。
グラニュー糖はむらなく断面にまぶし、バーナーはゆっくり丁寧に炙って、良い色にします。
記事のURL:http://lard.blog87.fc2.com/blog-entry-3079.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑チョコレートバナナトースト | レシピブログTOP