フライパンを温め、サラダ油、パンの耳を入れ、少し焦げ目が着く程度炒める。
ほどよく炒めたら、砂糖を加えひと混ぜし、火を止める。
粗熱がとれたところできな粉を加え、まんべんなくあえれば完成。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑きな粉スティック | レシピブログTOP