コンビーフピザ レシピ

コンビーフピザ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Higucciniさん
Higucciniさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

とってもジャンキーで病み付きになる美味しさ!

材料

  1. 強力粉 200
  2. パン種(自家製のレーズン天然酵母) 40
  3. オリーブオイル、塩、砂糖、水 適量
  4. ピザ用チーズ 100g
  5. コンビーフ 100g

作り方

  1. 1.

    ピザの生地を作る。
    まぜ、ねって、ねかして、丸くのばす。

  2. 2.

    チーズをまんべんなくのせ、その上にコンビーフを敷き詰める。

  3. 3.

    オーブンで250度、15分~20分程度焼く。できあがり。

ワンポイントアドバイス

チーズもコンビーフもまべんなく敷き詰めたら、フォークなどでペタペタ押すと、生地との一体感が増し、焼き上がりも良くなり、美味しくなります。

記事のURL:

  • (ID: r1043337)
  • 2016/04/18 UP!

他のチーズのレシピ(158,614件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コンビーフピザ | レシピブログTOP