コンビーフピザ
料理紹介
とってもジャンキーで病み付きになる美味しさ!
材料
- 強力粉 200
- パン種(自家製のレーズン天然酵母) 40
- オリーブオイル、塩、砂糖、水 適量
- ピザ用チーズ 100g
- コンビーフ 100g
作り方
- 1.
ピザの生地を作る。
まぜ、ねって、ねかして、丸くのばす。
- 2.
チーズをまんべんなくのせ、その上にコンビーフを敷き詰める。
- 3.
オーブンで250度、15分~20分程度焼く。できあがり。
ワンポイントアドバイス
チーズもコンビーフもまべんなく敷き詰めたら、フォークなどでペタペタ押すと、生地との一体感が増し、焼き上がりも良くなり、美味しくなります。
記事のURL:
- (ID: r1043337)
- 2016/04/18 UP!