Gyoza & Swiss Diamond レシピ

Gyoza & Swiss Diamond
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
Higucciniさん
Higucciniさん
「今日も餃子」今日も餃子で、タケノコ、シイタケ、豚肉で、春巻きみたいな具材ですけど、美味しい、止められない、明日も餃子かも。今回はもち米入りの市販の皮に、少し多めの米油をひいて焼いてます。フライパン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15950122)
  • 2016/03/31 UP!

他の餃子のレシピ(20,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Gyoza & Swiss Diamond by Higucciniさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP