●のミートソース、ハンバーグパティ、丸パンは前もって作っておく。
myレシピに書いています♪
★ミートソースを弱火で温め始める。
★玉ねぎをカットして塩でやさしく揉んで水にさらす。
★トマトをカット。
★好みでマヨネーズに甘味を少し加えておく。
(より本物に近い味わいになりますよ)
めんどくさい方は省略可です(^^)
ハンバーグパティを焼く
バンズ(パン)を温める。
(私はトースター600Wで。焦さないように注意してくださいね!!)
()内の丸パン以外をこの材料のをそのままの順でバーガーにサンドしていきます。
(パンの間の一番上がトマトという感じ)
食べにくいと思うので、ラップや、ワックスペーパーなどにサンドしてあげるといいと思います☆
私はワックスペーパーを正方形にカットして三角に折って両端をホッチキスでパチンパチンととめました。(わかるかな??)
ペーパーナプキンでも♪
上に書いているのは分かりやすいように1人前の分量です♪
○○のお店の方針に沿ってできたら出来立てをどうぞ♪
でも冷めても美味しかったです(^^)