かなぱんさん
2015/11/07 UP!
こんばんは♪これは驚きです!お粥でもご馳走ですよね^_^ほっこりと立ち上る湯気、匙がいいですね!こういう道具も大切なんですね。黒い鍋を入れることで、お粥が引き立ちますね〜!今回も勉強になりました♪
お返事: かなぱんク〜ン♪おはようさん… 雨だね 今日は!そちらが どうなのか 分からなかったので 訪れたなら…>今日は 雨降りか~ …おっと そちらも 雨なんだ♪いつもコメントありがとう! とても嬉しいヨ♪ そうそう 時代劇の鉄鍋の日の記事の お弁当の写真…光の キラキラが たくさん入っていたネ♪ 素晴らしい!!とても 美味しそうだヨ♪ バザーやフリマは なんかワクワクするよネ♪ 鉄鍋… 楽しみだナ!!
↑かぶのお粥さん♪ はふはふで撮る 冬のカメラ女子。 by ノリックさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP