栗の渋皮揚げ レシピ

栗の渋皮揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nanakoさん
nanakoさん
栗の季節となってまいりましたね・・・     昨晩は、やめられない!とまらない! 簡単で美味しい、栗の渋皮揚げを作りました   渋皮付きの栗を低温(150~160℃)で8~10分間揚げるだけなのです...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16353210)
  • 2016/10/04 UP!

他の栗のレシピ(15,399件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑栗の渋皮揚げ by nanakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP