天然酵母のアメリカンワッフル

天然酵母のアメリカンワッフル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tomoさん
tomoさん
朝ごはんに作った天然酵母のワッフル。 夜に混ぜて常温発酵させて朝焼くだけなので超簡単です♪ 全粒粉を入れたアメリカンタイプのワッフル。 天然酵母なのでモチっとしています。 甘さ控えめなので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17312725)
  • 2018/02/18 UP!

他のワッフルのレシピ(2,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天然酵母のアメリカンワッフル by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP