フレッシュセージの香りが最高!手作り皮なしソーセージ レシピ

フレッシュセージの香りが最高!手作り皮なしソーセージ
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 14
スパイスとハーブの便利帳さん
スパイスとハーブの便利帳さん
【使ったスパイス:セージ、バジル、ブラックペッパー、マスタード】今日の主役は豚肉とセージ!ということは、何かわかりますよね?!そう、ソーセージです!ソー=豚、セージ=ハーブのセージということで、ソーセ...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b14415722)
  • 2014/06/28 UP!

他のセージのレシピ(2,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2014/06/28 UP!
こんばんは、はじめまして。お気に入りありがとうございます<(_ _)>私もお気に入り登録させていただきました!皮なしソーセージ、美味しそうです♪前に旅行先で腸詰してソーセージ作ったことありましたが、皮なしで簡単に作れていいですね。ラップに包んでボイルするのかと思ったら、ただ焼くだけなんでちょっとビックリでした ^^;

お返事: コメントありがとうございます!そして、返事がとても遅くなりまして、本当にすみません…。一応ソーセージですが、半分豚肉ハンバーグみたいな感じでもありますね笑。まあ、ソーとセージを使っているのでソーセージということで◎簡単ですが、結構ボリューミーで美味しいので、ぜひ作ってみてください♪これからもよろしくお願いします^▽^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フレッシュセージの香りが最高!手作り皮なしソーセージ by スパイスとハーブの便利帳さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP