おんちゃん母さん
2014/06/28 UP!
こんばんは、はじめまして。お気に入りありがとうございます<(_ _)>私もお気に入り登録させていただきました!皮なしソーセージ、美味しそうです♪前に旅行先で腸詰してソーセージ作ったことありましたが、皮なしで簡単に作れていいですね。ラップに包んでボイルするのかと思ったら、ただ焼くだけなんでちょっとビックリでした ^^;
お返事: コメントありがとうございます!そして、返事がとても遅くなりまして、本当にすみません…。一応ソーセージですが、半分豚肉ハンバーグみたいな感じでもありますね笑。まあ、ソーとセージを使っているのでソーセージということで◎簡単ですが、結構ボリューミーで美味しいので、ぜひ作ってみてください♪これからもよろしくお願いします^▽^
↑フレッシュセージの香りが最高!手作り皮なしソーセージ by スパイスとハーブの便利帳さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP