薄力粉、ベーキングパウダー、アーモンドプードルをふるいにかけて混ぜておく。
鍋にバターを入れて焦がしバターを作り、漉す。
卵白と砂糖を泡立てないようにやさしく混ぜる。
①に③を入れて混ぜ、さらに②とはちみつを入れて混ぜる。
合わさったらラップをして冷蔵庫で最低でも1時間寝かせる。
型の8分目ぐらい入れて、オーブンで180度15分くらい焼いたら完成。
1日置くとしっとりします!
記事のURL:http://snapdish.co/d/HWWf8a
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑フィナンシェ | レシピブログTOP