パスタは表示より1分早く茹でる。
フライパンに余ったかぼちゃの煮物と牛乳を入れてクリーム状にしてコンソメ、塩、胡椒で味を整える。
茹で上がったパスタを②のフライパンに入れて、とろけるチーズを加えてチーズがとけたら完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/XybzGa
よこっぴさん 2015/03/18 UP! 一度、作ってみました。家族に好評でした!作ったのも初めてでかぼちゃの甘味とクリーミーな感じが良かったです!また期待しています。
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑かぼちゃのクリームパスタ | レシピブログTOP