すべての材料をボールに入れしっかり混ぜ合わせます。
160度の油に、1.をスプーンで食べ易い大きさにすくい優しく落とします。
こんがりキツネ色に揚ったらできあがりです。
そのままでも召し上がれますが、ポン酢で食べても美味しいです。
記事のURL:http://hearthealthyrecipe.blog63.fc2.com/blog-entry-51.html
WPHさん 2015/11/12 UP! レンコンはすりおろしますか?
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単!レンコンつくね揚げ | レシピブログTOP