セモリナ粉を使って手打ちパスタ / もやもや レシピ

セモリナ粉を使って手打ちパスタ / もやもや
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
カリフォルニアのばあさんさん
カリフォルニアのばあさんさん
この前作ったラビオリは餃子の皮を使ったので口に入れた途端に焼き餃子の食感 中華を期待して噛むと 一瞬 何だこりゃの気持ちに陥って確かに中はイタリアンの味で総合評価では「美味しい」のですがどっち...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13574746)
  • 2013/08/19 UP!

他のパスタのレシピ(87,503件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑セモリナ粉を使って手打ちパスタ / もやもや by カリフォルニアのばあさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP