あけび酵母の食パン(中種法) レシピ

あけび酵母の食パン(中種法)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
サザエボンさん
サザエボンさん
こんにちは今日もありがとうございます。昨日、あけび酵母の食パンを中種法で作りました中種だと2日がかり。でもボリュームでるし、ゆっくり焼けるし、酵母の風味も丸くなるから結構好きです  それに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16385843)
  • 2016/10/19 UP!

他の酵母のレシピ(11,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あけび酵母の食パン(中種法) by サザエボンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP