サーモン・長いも・トマト・きゅうりを四角に切り、おくらは、ゆでて小口切りに切る。
オリーブオイル大さじ2、ワインビネガー大さじ1と塩を適量、醤油を香りづけに少々、お好みでわさびをよく混ぜ、ドレッシングを作る。
材料をドレッシングで和えて出来上がり。
材料は、つめた〜く冷やしておくとおいしいです。 冷たいパスタに乗せてもおいしいですよ。
記事のURL:http://ouchi7.blog65.fc2.com/blog-entry-216.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑長いもとサーモンとおくらのダイスサラダ | レシピブログTOP