アボカドは1.5cm角に切り、エビは1匹を3〜4等分する。
1/2に切った春巻きの皮に、エビとアボカドを交互に並べ、巻き終わりは水溶き小麦粉をつけてとめる。
油で揚げて、塩を振る。
春巻きの皮の端は、水溶き小麦粉とつけて、ぎゅっとおさえれば、中に折り込まなくても大丈夫。
記事のURL:http://ouchi7.blog65.fc2.com/blog-entry-520.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑アボカドとえびのスティック春巻き | レシピブログTOP