蓮根やゴボウで、揚げ根菜の甘辛だれ レシピ

蓮根やゴボウで、揚げ根菜の甘辛だれ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
体にいい&おいしい根菜。根菜を素揚げして、甘辛のだれにからめると、ほっこり♪おいしいんです。★レンコンとごぼうとジャガイモの甘辛だれ★作り方は、大学芋と一緒で、素揚げした根菜を甘辛のたれにからめるだけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2631615)
  • 2010/04/20 UP!

他のごぼうのレシピ(28,264件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蓮根やゴボウで、揚げ根菜の甘辛だれ by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP