新潟の味 切干漬け レシピ

新潟の味 切干漬け
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 27
ぴくるすさん
ぴくるすさん
「切り干し」っていったら、普通、細い切干大根の煮物をさすのでしょうけれど、新潟で、切り干しっていったら、大根の漬物をイメージする人が多いんじゃないかな。切り干し漬けは、ふるさと新潟の味。お店でも売って...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2351436)
  • 2010/01/18 UP!

他の大根のレシピ(90,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑新潟の味 切干漬け by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP