砂肝とししとうのコチュジャン炒め レシピ

砂肝とししとうのコチュジャン炒め
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
ぴくるすさん
ぴくるすさん
砂肝の歯触りが好きで、よくおつまみにするのですが、長らく銀皮は、取り除いて捨てていました。固くて食べられないと思っていたんですよね。でも、歯が丈夫で、コリコリ好きなら、銀皮つけていても食べられる!こと...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16350592)
  • 2016/10/02 UP!

他のシシトウのレシピ(2,986件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂肝とししとうのコチュジャン炒め by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP