エスニック風味。殻ごといただくエビの揚げ漬け レシピ

エスニック風味。殻ごといただくエビの揚げ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴくるすさん
ぴくるすさん
味をつけずに揚げて、たれにドボンというやり方をよくするのですがコレも簡単&大好きなメニュー。前にもアップしていますが、エビ揚げのエスニック風味。殻ごとバリバリいただく香ばしいおつまみです。★殻付きエ...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(38,364件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エスニック風味。殻ごといただくエビの揚げ漬け by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP