天然根三つ葉の茎のオイスターソース炒め
料理紹介
太くて青々とした三つ葉の茎で
材料
- 根三つ葉の茎 適量
- オイスターソース 大さじ1/2強
- にんにく 1かけ
- 塩胡椒 少々
- 鷹の爪 適量
- ごま油 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1.
三つ葉の茎を切る
- 2.
ごま油を熱し、刻みにんにくをいため、1を入れる
- 3.
鷹の爪、酒、オイスターソースを入れてさらに炒める
ワンポイントアドバイス
強火で一気に炒める
記事のURL:
- (ID: r753407)
- 2014/05/21 UP!
↑天然根三つ葉の茎のオイスターソース炒め | レシピブログTOP