大根を10数センチごとに輪切りにし、皮つきのまま、縦に4つ割りににする
1を数日間天日干しする 日数は天気を見て調整する
取り入れたら、さっと洗い、塩麹以下の漬け汁につける
ビニール袋に入れて漬けるとよい アレンジで柚子の皮、カボスの皮、鷹の爪などをプラス
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819295533.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大根の漬け物 | レシピブログTOP