ささみの開きチーズ焼き レシピ

ささみの開きチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

しっとりささみにチーズをあわせて

材料

  1. ささみ 4枚
  2. 塩胡椒 少々
  3. 粉チーズ 適量
  4. 白ごま 適量

作り方

  1. 1.

    ささみを開き、繊維を切るように軽くたたく

  2. 2.

    塩胡椒、白ごまをつけて、油でソテー

  3. 3.

    粉チーズをふって、さらになじませる

ワンポイントアドバイス

白ごま、チーズはお好みのものを

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820448675.html

  • (ID: r749761)
  • 2014/05/13 UP!

他のチーズのレシピ(158,535件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ささみの開きチーズ焼き | レシピブログTOP