ゴーヤの肉詰め レシピ

ゴーヤの肉詰め
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 7
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ゴーヤの苦みと肉の甘みがグッドコラボ

材料

  1. ゴーヤ 1
  2. 合いびき肉 適量
  3. 玉ねぎ 適量
  4. 玉子 1
  5. 塩胡椒 少々
  6. パン粉 適量

作り方

  1. 1.

    ゴーヤのわたと種をのぞいた中に小麦粉をつける

  2. 2.

    合いびきと玉ねぎ他調味料をあわせて混ぜる

  3. 3.

    1を2に入れる

  4. 4.

    スライスしてフライパンで両面焼く

ワンポイントアドバイス

肉がうまくつめられないときは、後でつめても

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819984539.html

  • (ID: r749512)
  • 2014/05/12 UP!

他の肉のレシピ(260,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゴーヤの肉詰め | レシピブログTOP