ささみの繊維を切るのように叩く
そぎ切りにして、塩胡椒で下味をつけるとき、水も大さじ1ほど入れてなじませて10分ほどおく
2に片栗粉をまぶして熱湯でゆでる
ゆであがったものにポン酢をかける
ささみの繊維を切ることと水を足すことでふっくらやわらかに
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819146538.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ぷるふわささみのポン酢かけ | レシピブログTOP