ラップを敷き、その上に豚こまを薄く四角く広げて塩胡椒する
そこに解凍したエノキを薄くのせていく
ラップを使って、巻きずしを作る要領で巻いていく ラップの端は折りたたみ、ぴっちりと包む
3を冷凍室へ入れて少し凍らせる (包丁できれいに輪切りができるように)
冷凍室からとり出したら、輪切りにして両面焼く
ドライパセリをトッピングし、ポン酢をかける
冷凍室に数十分入れておけば、さくっと切れます
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11827017050.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑豚こまと冷凍えのきのステーキ風 | レシピブログTOP