アボカドをマッシュして色止めにレモン汁をかる
水を切った豆腐をあわせてさらにマッシュ
塩胡椒とお好みで粉チーズをまぜる
豆腐は水切りする
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819293221.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑アボカドと豆腐のディップ | レシピブログTOP