春巻きの皮でパリパリチーズ棒 レシピ

春巻きの皮でパリパリチーズ棒
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ワインにあう

材料

  1. 春巻きの皮 好きなだけ
  2. チーズ 好きなだけ
  3. ドライハーブ 好きなだけ
  4. 胡椒 好きなだけ

作り方

  1. 1.

    (直径18センチ自家製)春巻きの皮を半分に切る

  2. 2.

    好きなチーズやハーブ、胡椒を入れて巻く

  3. 3.

    巻き目を下にしてオーブンでカリッとするまで焼く

ワンポイントアドバイス

好きな具をいれる

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11837646388.html

  • (ID: r748462)
  • 2014/05/10 UP!

他の春巻きのレシピ(12,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春巻きの皮でパリパリチーズ棒 | レシピブログTOP