(直径18センチ自家製)春巻きの皮を半分に切る
好きなチーズやハーブ、胡椒を入れて巻く
巻き目を下にしてオーブンでカリッとするまで焼く
好きな具をいれる
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11837646388.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑春巻きの皮でパリパリチーズ棒 | レシピブログTOP