餃子の皮でチーズチップス レシピ

餃子の皮でチーズチップス
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ワインのおつまみに

材料

  1. 餃子の皮 2
  2. 万能ねぎ 少々
  3. スライスチーズ 1

作り方

  1. 1.

    餃子の皮ほ半分に切る

  2. 2.

    その上にネギとチーズをのせる

  3. 3.

    フライパンで焼く

ワンポイントアドバイス

中火で

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820095169.html

  • (ID: r748234)
  • 2014/05/09 UP!

他の餃子のレシピ(20,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑餃子の皮でチーズチップス | レシピブログTOP