こくうまゆで玉子 レシピ

こくうまゆで玉子
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ただのゆで玉子ではありません

材料

  1. 玉子 2
  2. コチュジャン 適量
  3. マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1.

    ゆで玉子をつくる

  2. 2.

    黄身を取り出して、コチュジャンとマヨをあわせる

  3. 3.

    白身に2をもどす

ワンポイントアドバイス

コチュジャンとマヨを加えると焼きウニっぽくなります

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11837766688.html

  • (ID: r747694)
  • 2014/05/08 UP!

他のマヨのレシピ(25,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こくうまゆで玉子 | レシピブログTOP