ピーマンに切りこみを入れ、そこにかつお節、塩昆布、ほぐしたシメジ、とろけるチーズ、醤油を入れる。
油をしいたフライパンに並べ、弱火で蓋をして5分ほど焼く。
一面が焼けたら、もう一面を3~4分焼く。
焼くときは、切り口が真下に来ないように焼きます。 ヘタも種も栄養があるので取らなくていいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/hanachandape/entry-12381917484.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑うまみがジュワ~♪ ピーマンのおかかきのこチーズ詰め焼き | レシピブログTOP