梅わさび海苔をのせて♪ 椎茸の和風カナッペ レシピ

梅わさび海苔をのせて♪ 椎茸の和風カナッペ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
椎茸の和風カナッペ   両面を焼いた椎茸に、刻んだ軸と梅干し、わさび、海苔を混ぜたものをのせ、 ごま油をたらした和風カナッペです   梅とわさびのコラボにハマって以来、ときどきつくるのですが これは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17877762)
  • 2019/02/21 UP!

他の椎茸のレシピ(28,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅わさび海苔をのせて♪ 椎茸の和風カナッペ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP