やさしい酸味♪ シメジの鬼おろし甘酢漬け レシピ

やさしい酸味♪ シメジの鬼おろし甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
しめじの鬼おろし漬け   鬼おろし器で粗くおろした大根と甘酢に レンチンしたシメジを漬けた簡単副菜です   甘さも塩分も控えめなので、シメジのうまみが存分に味わえます   日本人でよかった~ と思え...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17685060)
  • 2018/10/11 UP!

他のしめじのレシピ(48,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やさしい酸味♪ シメジの鬼おろし甘酢漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP