詰めて10分煮るだけ☆ ピリ甘辛味♪ 厚揚げのきのこ詰め煮 レシピ

詰めて10分煮るだけ☆ ピリ甘辛味♪ 厚揚げのきのこ詰め煮
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 6
花ぴーさん
花ぴーさん
ピリ甘辛の厚揚げのきのこ詰め煮   厚揚げの中にきのこと玉ねぎを入れて、鍋で煮ただけの一皿です きのこと玉ねぎに片栗粉を混ぜているので、 煮ただけでとろみがつきます 肉も油も使ってないのでヘルシー ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17367899)
  • 2018/03/23 UP!

他のきのこのレシピ(41,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑詰めて10分煮るだけ☆ ピリ甘辛味♪ 厚揚げのきのこ詰め煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP