残った煮汁でもう一度美味しい♪ 大根と手羽元のポン酢煮 レシピ

残った煮汁でもう一度美味しい♪ 大根と手羽元のポン酢煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
大根と手羽元のポン酢煮   実家の家庭菜園でかぼすがたくさんとれるので しぼって冷凍しておいたものを解凍しては、よくポン酢にしています。   この冬も冷凍室はかぼす果汁だらけなので ポン酢消費に煮物...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16625148)
  • 2017/02/13 UP!
みんなの“料理の裏ワザ”を大募集|レシピブログ
このレシピはみんなの“料理の裏ワザ”を大募集|レシピブログに投稿されました!

他の大根のレシピ(90,796件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑残った煮汁でもう一度美味しい♪ 大根と手羽元のポン酢煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP