かぶを丸ごと使って♪ 10分☆ トロトロかぶの鶏そぼろチーズ焼き レシピ

かぶを丸ごと使って♪ 10分☆ トロトロかぶの鶏そぼろチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
丸ごとかぶの鶏チーズ焼き   かぶを皮も葉も丸ごと、鶏そぼろといただくチーズ焼きです   とろとろのかぶに、葉と皮がアクセントにもなりつつ 鶏そぼろの味がしみわたり、焼けたチーズがからんで じゅわっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16574082)
  • 2017/01/19 UP!

他の鶏のレシピ(134,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぶを丸ごと使って♪ 10分☆ トロトロかぶの鶏そぼろチーズ焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP