水から入れて超しっとりやわらか~♪ 味噌と胡椒の鶏ハム レシピ

水から入れて超しっとりやわらか~♪ 味噌と胡椒の鶏ハム
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
味噌胡椒味の鶏ハム 味噌と黒胡椒だけで味をつけた鶏ハムを作りました。   そして、いつもは沸騰してから鍋に入れていたのを 水から入れてみたら、今までで一番のびっくりやわらか仕上げになりました やわら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16571961)
  • 2017/01/18 UP!

他の味噌のレシピ(81,025件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水から入れて超しっとりやわらか~♪ 味噌と胡椒の鶏ハム by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP