とり釜めしの素と豆腐と鶏ひき肉で☆ フライパンでぷるふわ蒸し焼き肉団子 レシピ

とり釜めしの素と豆腐と鶏ひき肉で☆ フライパンでぷるふわ蒸し焼き肉団子
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 11
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏釜めしのもとで皮なしシュウマイ   缶詰・瓶詰・レトルト食品を使った週末の食卓レシピ の企画に参加中です。   缶詰、瓶詰、レトルト食品の中で一番使うことが少ないのが、レトルトです。 レトルトとい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b16126894)
  • 2016/06/20 UP!
簡単だけど、ちょっと豪華に!缶詰・びん詰・レトルト食品を使った週末の食卓レシピコンテスト
このレシピは簡単だけど、ちょっと豪華に!缶詰・びん詰・レトルト食品を使った週末の食卓レシピコンテストに投稿されました!

他の豆腐のレシピ(103,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とり釜めしの素と豆腐と鶏ひき肉で☆ フライパンでぷるふわ蒸し焼き肉団子 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP