豚ロースは筋をきっておく。表面に格子に切り目をいれておく。 ☆は混ぜ合せておく。 玉ねぎはうすぎりに。 レタスは細切りに、トマトはくし切りに。
豚ロースは両面塩、胡椒し、小麦粉をまぶす。
ガーリックバターをフライパンにいれ中火で豚の両面をやく。 ひを少し弱め、両面焼けたら、☆と玉ねぎをいれ5分〜10分にていく。
丼にご飯をいれ、レタストンテキ、トマト、味付け卵を飾れば出来上がり
肉に格子に切り目をいれていた、あじが絡みやすい。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑トンテキ丼 | レシピブログTOP