牛乳、バター、砂糖を火にかけバターが溶けたら火を止める。
卵を溶いて薄力粉をまぜ、1を3回に分けていれる。
フライパンにクッキングペーパーでオイルを塗り、とろ火で両面を焼き冷ます。
今回はセブンのホイップを使いました。
生地は周りが固まってきたら裏返しさっと焼きます。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑クレープ | レシピブログTOP