やわらかくて食べやすい☆漬けむね肉でチキンカツ / マイコプラズマ レシピ

やわらかくて食べやすい☆漬けむね肉でチキンカツ / マイコプラズマ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
カナシュンばーばさん
カナシュンばーばさん
鶏むね肉をやわらかいチキンカツにしたいと思いスライスしてお酒に一晩漬けてから揚げてみました。揚げたチキンカツの油きりには、レシピブログさんから頂いた「クックアップ」クッキングペーパーでしました。油.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16184640)
  • 2016/07/02 UP!

他の肉のレシピ(260,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やわらかくて食べやすい☆漬けむね肉でチキンカツ / マイコプラズマ by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP