ぼんじょるのさん
2011/08/11 UP!
smile200876さん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。しょうがフレークを上手に使っておりますね。とても美味しそうなしょうが焼きです。ポチッと応援させて頂きます。(応援は日付が変わる前にさせて頂きました。)
chimomさん
2011/08/10 UP!
しょうがフレークいいですね〜☆とってもおいしそうです!!お肉の味がひきたちそうですね(^o^)このしょうがフレークって他に普通にご飯の上にかけて食べたりもするんですか?
お返事: まだ試してないですがあったかご飯にかけて食べてもおいしいらしいです。
あずさん
2011/08/10 UP!
へぇ~生姜フレークですか☆フリーズドライな感じなのかな??便利そうだなぁ~冬はハチミツと紅茶などで生姜茶・・簡単にできてよさそう♪
お返事: しょうがの超みじん切りのしょうゆ漬けって感じです。ジンジャラー御用達と書いてました^^