プクリンママさん 2011/06/15 UP! こんにちは^^サバの開き美味しそう~~♪ご飯が欲しくなるぅ。オリーブオイルで焼くとよりジューシーに仕上がりそうですね!!干物&オリーブオイル今度試していたいです!
うちくるくるさん 2011/06/15 UP! こんにちは(#^.^#)お~、いい焼き色ですね。ご飯ちょーだい(笑)うんうん。開きはあまり見かけませんね。干物になっているんですね。フムフム・・・オリーブオイルで焼いた方が美味しそうですね~(^O^)/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑フライパンdeサバの開きオリーブオイル焼 by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP