鱈のソテー茸あんかけ レシピ

鱈のソテー茸あんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
皮と骨を取った切り身の鱈を使ったソテーに 茸のあんをかけてみました。     ●鱈のソテー茸あんかけ     (材料2人分)   鱈の切り身 - 2枚   小松菜 - 1株 (3㎝に切る) ジャガイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17078007)
  • 2017/10/04 UP!

他の鱈のレシピ(3,935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鱈のソテー茸あんかけ by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP