鰹の韓国風づけ レシピ

鰹の韓国風づけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
釜山で買った真っ赤な調味料を使って ピリ辛の和え物を作ってみました。     ●鰹の韓国風づけ     (材料2人分)   鰹のタタキ - 1本 (250gくらい) サニーレタス - 4~5枚 新玉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16039581)
  • 2016/05/11 UP!

他の鰹のレシピ(7,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰹の韓国風づけ by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP