白菜と鶏肉の焼酎蒸し煮 レシピ

白菜と鶏肉の焼酎蒸し煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
ほったらかしで簡単に出来る白菜の蒸し煮を紹介します。●白菜と鶏肉の焼酎蒸し煮 (材料2人分)鶏むね肉 - 1枚 (200g) 塩麹 - 20g■白菜 - 4枚 (繊維に沿って4㎝...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15647066)
  • 2015/11/18 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,420件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜と鶏肉の焼酎蒸し煮 by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP