お好きな野菜を各調理法で下準備しておきます
クスクス作り。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ香りが立つまでいためる。 水・砂糖・塩・こしょうを入れたらクスクスを入れて 中火で3分程煮る。 火から下し、アルミホイル等でふたをして蒸らす
ドレッシングの材料を全て混ぜ、ブレンダ―で撹拌する
(1)から(3)までの全ての材料を和えて完成
野菜ごとに調理法を変える(蒸す・焼く・煮る等)と 素材ごとの食感・旨味が楽しめますよ 特にグリルマークは食欲UP!
記事のURL:http://nytavern.exblog.jp/23879949/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑簡単持ち寄りレシピ♥温野菜のクスクスサラダ | レシピブログTOP