低カロ実現♪エビとズッキーニのパスタ
by さちくっかりーさん
【料理紹介】
スーパー低カロリーで美味しいパスタが出来ました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
80〜100g
エビ
3尾〜
ズッキーニ
輪切りで数枚
★トマトソース
大さじ3
★豆乳 or 牛乳
小さじ1
★アンチョビソース
1〜2滴
★塩
小さじ1/2
★にんにくのみじん切り
少々
オリーブオイル
数滴
【作り方】
お鍋におゆを沸かして、塩&オリーブオイルを入れてパスタを茹でます。
茹であがる3〜4分前にエビを、1分前にズッキーニを入れます。
お鍋の隣りで、フライパンに★を入れて火にかけ、2を全部入れてユサユサしたら出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
フライパンはズッキーニを投入した時準備ね!
このレシピのID: r3298
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD