玉ねぎを、すりおろします。 にんにくを、すりおろします。
材料を全部混ぜます。
ステーキの場合は、お肉を焼いた後、肉汁が残ってるとこに2を入れて、ブツブツいったら出来上がり!
塩加減、辛さ、甘さ、にんにく感、などなど、各ご家庭でお好みの味に調整して下さいね。 ステーキじゃなくても、万能ソースですよ〜!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25103069.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑新たまねぎで♪ウマ旨「ステーキソース」 | レシピブログTOP