枝豆の素揚げ レシピ

枝豆の素揚げ
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 2
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

簡単&美味しいです!

材料

  1. 枝豆 1束
  2. サラダ油 適宜
  3.  少々

作り方

  1. 1.

    枝豆を洗って、よく水けを拭き取ります。

  2. 2.

    サラダ油を中温に熱し、枝豆を3分素揚げにします。

  3. 3.

    お塩で頂きます。

ワンポイントアドバイス

豆の部分を食べます。
ほっくほくですよ(^_-)-☆

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/29220108.html

  • (ID: r276436)
  • 2011/08/09 UP!

他の枝豆のレシピ(17,579件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑枝豆の素揚げ | レシピブログTOP