枝豆を洗って、よく水けを拭き取ります。
サラダ油を中温に熱し、枝豆を3分素揚げにします。
お塩で頂きます。
豆の部分を食べます。 ほっくほくですよ(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/29220108.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑枝豆の素揚げ | レシピブログTOP